Амурский лесной кот


2012-01-02 17:31:32
5.00 (4)

Амурский лесной котРедкий вымирающий вид. Животное несколько крупнее домашней кошки, буровато-серый мех украшен ржаво- коричневыми пятнами. Изредка встречается по берегам озер и зарослях тростников на территории Южного Приморья и в Среднем Приамурье. Может охотиться на лесных вырубках и опушках, высоко в горы не поднимается. Амурский лесной кот прячется в дуплах и расселинах скал. Добыча - бурундуки и другие мелкие грызуны, зайцы, рябчики, фазаны.


Вам понравилось?

Ваши комментарии (3)


Пися
2012-08-27 10:32:33
это же я
дарья
2012-06-27 21:27:36
няшка))
Окси
2012-01-03 09:09:02
какая лапа
Имя
email(*) [cfemail] Для ответа на коментарий
http: [cfhttp] Ссылки опубликовываются у лучших комментариев