Кошка Жофруа


2012-01-16 20:22:24
5.00 (1)

Кошка ЖофруаВид назван в честь французского натуралиста Жофруа Сент-Илера, путешествовавшего по Южной Америке в XIX веке. Обитает в лесах и пампасах Южной Америки, на территории Боливии, Аргентины, Бразилии, Парагвая. Длина может достигать 1 м. Шерсть золотисто-желтая, с характерными черными пятнами по всему телу, полосами на морде и на хвосте. Кошка Жофруа не только прекрасно лазает по деревьям, но и плавает, умеет ловить рыбу. Активны животные обычно ночью.


Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя
email(*) [cfemail] Для ответа на коментарий
http: [cfhttp] Ссылки опубликовываются у лучших комментариев